Отзывы

Ольга

Большое спасибо Галине за оперативный подбор двух англоговорящих нянь. Обратились в конце рабочего дня и получили быструю и квалифицированную помощь. Отличная работа! 24.08.2017

Иван

Порекомендовали этот сервис мне знакомые, которые остались довольными своей дом. работницей. Мы с женой тоже решили нанять дом. работницу, чтобы раз в неделю делала ген. уборку. Позвонили по телефону, указали наши требования и нам предложили на выбор несколько кандидатур. Мы остановились на наиболее нам понравившейся и вот уже несколько месяцев пользуемся её услугами. Не пожалели, что обратились именно сюда. Спасибо! 20.08.2017

Элла

Хочу поблагодарить Кадровое агентство Люкс Персонал, а в частности менеджера Галину за индивидуальный подход и замечательную няню, которая работает сейчас у нас. У меня был нестандартный запрос, мы искали няню на несколько дней в неделю и на первую половину дня. Педагога,который мог бы подготовить мою 5-летнюю дочь к школе, причем делая это с амбицией и нацеленностью на результат. Галина еженедельно подбирала кандидаток и что очень импонировало-без опаски устраивала нам напрямую общение по телефону, а иногда даже и встречи у нас дома. Пообщавшись и встретившись в несколькими кандидатками,Галина предложила мне Ирину и попала в точку. Ирина приехала и за 5мин нас всех очаровала! Галина-чуткий менеджер, сразу понимающий задачу, с большим опытом работы,я получила большое удовольствие от работы с ней и агентством в целом.Никто ничего не навязывал,не пытался ускорить меня и уговорить приехать подписать договор и внести оплату,очень лояльное и доверительное отношение, а сравнить есть с чем. Еще раз мои благодарности! 08.12.2016

Людмила

Выражаю благодарность кадровому агентству "ЛюксПерсонал" за профессионализм и внимательное отношение к соискателям. Спасибо! 21.10.2016

Наталья

Доброго времени суток! Обратилась в агентство в мае т.г чтобы найти няню для 2-х детей на лето с проживанием на даче. Я очень довольна за найденных кандидатов, которых пригласила Галина, поэтому процесс выбора не занял много времени. Эти три месяца мои дети (мальчик 12 лет, девочка 4,5 года) провели с Сергун Еленой. Для меня было крайне важно найти спокойного человека, который бы мог без усилий заниматься и играться с моими детьми. Оставляла их на всю рабочую неделю со спокойным сердцем. Елена - профессиональный логопед и результаты ее работы, как говориться, у меня на слуху, чем я очень довольна! Я могу рекомендовать ее и к одному и к двум детям. 02.09.2016

Елена

Хотелось бы сказать большое компании ООО "Люкс Персонал" за профессионализм, особенно Галине которая сразу поняла чего мы хотим и которая нас познакомила с нашей няней Дородько Ларисой. Лариса чудесный человек, внимательная, чуткая,добросовестная, аккуратная,внимательная, исполнительная, любящая детей.Я могу рекомендовать ее как к двойне так и к одному ребенку,дети всегда будут в надежных руках. 18.08.2016

Илона

Изумительные люди работают в этом агентстве! Отзывчивые, тактичные, очень приятные в общении. Быстро, профессионально, с первого раза (!!!) подобрали няню моему сыну. Была готова к бесконечному потоку кандидатов, как это было при работе с другими агентствами, но первая пришедшая женщина оказалась именно той самой няней!). Настоящие профессионалы. С нами работала Инна - прекрасный, приятнейший человек. Рекомендую всем настоятельно. 10.08.2016

Борис

Обратился в агенство в связи с поиском няни для "особого ребёнка". Сотрудники с большим пониманием отнеслись к моей проблематике. В сжатые сроки подобрали ряд кандидатов и в удобное для меня время организовали встречу с ними. Я очень признателен за это. Новая няня оправдала все наши надежды и была воспринята ребёнком очень хорошо. Хочу сказать слова благодарности сотрудникам агенства Люкс Персонал, обязательно буду рекомендовать их услуги своим друзьям и знакомым. Большое спасибо! 26.05.2016

Алиса Джабарова

Я очень благодарна агентству "Люкс Персонал" и прекрасным, доброжелательным менеджерам за то, что в сжатые сроки, буквально за неделю, помогли мне найти няню для моей малышки 2-х лет, несмотря на непростую задачу - мне нужна была няня и педагог в одном лице. Именно такого человека, добродушного и любящего детей профессионала, мне удалось найти, благодаря усилиям и профессионализму Светланы, которая быстро и правильно смогла понять меня и подобрать людей, которые максимально соответствовали моим требованиям. Я очень довольна педагогом, за неделю ребенок выучил несколько стихов наизусть, учит цифры и буквы, даже пытается их писать, постоянно проводятся развивающие занятия и игры. Еще раз спасибо! 13.11.2015

Nastia

Наняли няню Ольгу. Нашли ее через это агенство. Доброжелательная и вежливая. С детьми сразу поладила. Мы все довольны. 12.11.2015

Форма добавления отзыва

Чтобы добавить отзыв, заполните форму

ФИО*
Текст отзыва

* - поля, обязательные для заполнения

Наши клиенты

Яременко
Темникова
Марусев
Качур
Жванецкий
Грачев
Глазьев
Радио России
Благодетели
Восход
S7
Radisson
Кукареку
Инкона
Русал
Мир
Villagio
Первый канал