Для работодателей:
(495) 510-92-26
(495) 660-33-83
Для соискателей:
(495) 308-01-63
Москва ул. Верхняя Красносельская,
д. 3, стр. 1, оф. 506
   
Главная > Статьи > Помощница по хозяйству

Помощница по хозяйству

Наш дом – это место, где мы отдыхаем от всех дневных забот. Совершенно естественно, что мы предъявляем особые требования к уюту и комфорту в нем.

Содержание дома в чистоте и порядке – огромный труд. Зачастую на домашние дела и заботы уходит драгоценное время, которое можно провести с близкими, выделить на отдых или образование. Сделать вашу жизнь проще и избавить от хлопот, поможет наше агентство – мы поможем подобрать ответственную и квалифицированную помощницу по хозяйству в Москве.

Помощница по хозяйству поддержит в доме уют и чистоту, встретит детей из школы, выгуляет собак, купит продукты, сдаст вещи в химчистку, постирает и погладит белье, решит все бытовые проблемы, на которые так часто не хватает времени.

Исходя из того, какого размера ваша квартира или дом, в ее обязанности может входить как взаимодействие с другим домашним персоналом, так и выполнение всех работ по хозяйству самостоятельно.

В стандартный перечень обязанностей помощницы по дому входит:

  • Стирка;
  • Уборка легкая ежедневная;
  • Уборка влажная;
  • Генеральная уборка;
  • Чистка ковров;
  • Уход за сантехникой;
  • Приготовление пищи;
  • Выполнение различных поручений;
  • Контроль состояния домашней мебели и бытовой техники;
  • Досмотр за детьми;
  • Уход за обувью;
  • Уход за вещами;
  • Уход за растениями;
  • Уход за домашними животными;
  • Покупки и прочее.

В зависимости от ваших требований, в перечень обязанностей могут быть включены дополнительные пункты. Мы поможем подобрать специалиста с медицинским либо педагогическим образованием, если в этом есть необходимость.

В зависимости от ваших требований, если вам нужна помощница по дому с проживанием в Москве, специалист, готовый оказать помощь, будет всегда рядом с вами. Этот вариант особенно актуален, для владельцев больших домов и квартир. К тому же, специалист, которому не нужно тратить время на дорогу, никогда не нарушит ваших планов и успеет выполнить больше поручений.

Либо, вы можете выбрать вариант с приходящей помощницей без проживания, в таком случае, после завершения рабочего вас будет ждать отлично выполненная работа по дому и полное уединение.

В зависимости от объема работ, вы сможете подобрать удобный именно для вас график для помощницы без проживания в Москве – ежедневно, по рабочим дням или один-два раза в неделю.

Часто необходимость нанять помощника диктует возраст. Помощница по хозяйству для пожилого человека не только качественно выполнит работу по дому, но и напомнит о приеме лекарств, при необходимости вызовет медицинский персонал, поможет не чувствовать себя одиноко.

Следует очень ответственно подойти к подбору кандидата. Ведь человек, которого вы впускаете в дом, должен соответствовать целому ряду качеств. Обратившись в наше агентство, вы можете быть уверенны, что все предложенные кандидаты обладают достаточным опытом, прошли различные виды проверок на профпригодность, не имеют проблем с законом, алкогольных и наркотических зависимостей. Обладают такими качествами как стрессоустойчивость, тактичность, терпение, пунктуальность. Соблюдают строгую конфиденциальность. Мы очень тщательно отбираем кандидатов, обращая особое внимание на рекомендации предыдущих нанимателей, наличие российского гражданства, обучаемость и неконфликтность.

Персональное собеседование с кандидатом поможет определиться с выбором, а пробный рабочий день – удостовериться, что выбор сделан правильно. Уют и комфорт в доме стоят любых денег, но обратившись в наше агентство, вы сможете избежать значительных трат – наши цены находятся в разумном диапазоне, а для постоянных клиентов предусмотрена динамичная система скидок.