(495) 510-92-26
(495) 660-33-83
Москва ул. Верхняя Красносельская,
д. 3, стр. 1, оф. 506
   
Главная > Статьи > Видеонаблюдение за няней

Видеонаблюдение за няней

Няня – это человек, которому Вы доверяете самое дорогое, что есть в Вашей жизни – Вашего ребенка. Поэтому ее подбор должен быть максимально тщательным: проверять нужно совершенно все, начиная от истории, заканчивая личностью и чертами характера. Конечно, как и в других вопросах, люди предпочитают доверять, но проверять. Современные технологии позволяют наблюдать за своим жилищем практически из любой точки мира в прямом эфире.

Существует несколько способов реализации видеонаблюдения:

  • временный контроль за происходящим;
  • постоянный контроль за персоналом.

В первом случае все необходимое оборудование арендуется и используется от нескольких недель до нескольких месяцев. Чаще всего этого вполне хватает, чтобы убедиться в надежности няни. Второй вариант подразумевает, что комплект оборудования приобретается, а не арендуется, так что контролировать дом можно постоянно.

Видеонаблюдение за няней можно также классифицировать в зависимости от используемой техники. Она определяет, каким образом производится контроль и передается информация. Кроме того, от выбранной схемы наблюдения зависит и то, во сколько обойдется вся система.

Исторически первым возник комплект из камеры и записывающего устройства, при помощи которого в течение дня видео фиксируется в память или на пленку, а позже вы можете просмотреть всю запись, чтобы узнать, чем занимались с вашим ребенком. Минусом этого метода является невозможность контролировать все в текущем режиме, и о проблемах Вы узнаете постфактум.

Второй вариант – когда параллельно с записью видео, информация передается также определенными каналами связи, так что видеонаблюдение происходит в онлайн режиме. Передача может производиться через сеть Интернет или даже через мобильный телефон.

В самом простом варианте используется стандартная веб-камера и компьютер, подключенный к интернету. Подобную схему можно создать своими руками. Но лучше доверить подбор и установку профессионалам.

В завершение мы хотим напомнить, что намного правильнее нанимать не первого попавшегося человека и пристально наблюдать за ним, не отходя от монитора, а доверить подбор няни кадровому агентству «Люкс Персонал», и тогда Ваши дети всегда будут окружены теплом и заботой. Если Вам нужна няня – наши специалисты помогут.

Если у Вас остались вопросы, мы с удовольствием ответим на них по телефону: +7 (495) 973-62-87 или +7 (495) 660-33-83. Также вы можете отправить заявку на подбор персонала.