Вечерние няни Ночная няня Няни - забирать из школы Няни без проживания Няни в семью Няни для двоих детей Няни для двойняшек Няни для прогулок с ребенком Няни для школьника Няни за границу Няни на дачу с проживанием Няни на лето Няни на полдня Няни на полный день Няни с визой США Няни с машиной Няни с проживанием Няни с проживанием вахтой Няни со знанием английского Няни-гувернантки Няни-домработницы Няни-помощницы по хозяйству Няня выходного дня Няня для грудничка Няня для ребенка 1 год Няня для ребенка 1.5 года Няня для ребенка 10 лет Няня для ребенка 11 лет Няня для ребенка 2 года Няня для ребенка 3 года Няня для ребенка 4 лет Няня для ребенка 5 лет Няня для ребенка 5 лет в Москве Няня для ребенка 6 лет Няня для ребенка 6 лет в Москве Няня для ребенка 7 лет Няня для ребенка 8 лет Няня для ребенка 9 лет Няня на час Няня с проживанием в Москве Няня срочно Православные няни Приходящие няни Сопровождающая няня Цены

Отзывы

Форма добавления отзыва

Чтобы добавить отзыв, заполните форму

ФИО*
Категория работника*
Текст отзыва

* - поля, обязательные для заполнения

Мария Захарова

К двум нашим деткам дошкольного возраста нужна была опытная няня с проживанием. В агентстве «Люкс Персонал» нам помогли найти настоящего специалиста. Дети и мы в восторге. Очень приятная сотрудница, внимательно подходит ко всем своим обязанностям. 05.12.2022

Никита Александрович

Отличного повара нашли нам в этом агентстве. Давно так вкусно и разнообразно не ел. Все члены семьи под большим и приятным впечатлением. Качество, вкус и подача блюд превосходные. Спасибо за работу. 25.11.2022

Сергей

Менеджеры кадрового агентства «Люкс Персонал» очень быстро нашли нам порядочную и трудолюбивую пару в загородный дом. Люди со всей ответственностью подходят к своей работе, быстро нашли общий язык и понимание. 23.11.2022

Ольга Войтенко

В уходе за отцом инвалидом нужен был помощник и мы решили воспользоваться профессиональными услугами. В «ЛюксПерсонал» нам нашли идеального помощника с проживанием, который выполняет все просьбы и дополнительные поручения. 22.11.2022

Илья

По хозяйству нужна была помощница. В кадровом агентстве «ЛюксПерсонал» нам помогли найти экономку, которая полностью соответствовала нашим требованиям и оправдала ожидания. Рады, что обратились именно к вам. 17.11.2022

Максим Егоровч

В доме работает несколько сотрудников, поэтому без помощи управляющего мы уже не справлялись. Как и в прошлые разы обратились в агентство «ЛюксПерсонал». В очередной раз нам нашли классного специалиста, с работой справляется на 5+. 17.11.2022

Виктория

Готовим ребенка к школе, поэтому решили нанять гувернантку. По совету друзей обратились в агентство Люкс Персонал и остались довольны. Помощница хорошо совмещает задачи няни и учительницы. За месяц заметили хорошие изменения в познаниях ребенка. 26.10.2022

Дмитрий Семенихин

Какого замечательного повара для меня нашли в этой фирме. Спасибо сотрудникам, что учли все пои пожелания и подыскали для меня сразу несколько подходящих кандидатур. С выбором не прогадал. Далеко не во всех ресторанах могут так вкусно готовить. Спасибо! 25.10.2022

Владислав

Классного водителя для меня и моей семьи мне подобрали сотрудники кадрового агентства ЛюксПерсонал. Отлично знает город, всегда вовремя приезжает, соблюдает все правила на дороге, приятный в общении и выполняет некоторые личные просьбы. Очень доволен! 24.10.2022

Мария

До того, как мы обратились в это агентство, мы все никак не могли найти подходящую домработницу. Нам посоветовали замечательного и ответственного человека. Все поручения выполняет безукоризненно. Спасибо большое! 21.10.2022

Наши клиенты

Погодина
Григоренко
Пельш
Яременко
Темникова
Марусев
Качур
Жванецкий
Глазьев
Радио России
Благодетели
Восход
S7
Radisson
Кукареку
Инкона
Русал
Мир
Villagio
Первый канал

Партнеры

Специализированная школа скорочтения и развития интеллекта