Отзывы

Форма добавления отзыва

Чтобы добавить отзыв, заполните форму

ФИО*
Текст отзыва

* - поля, обязательные для заполнения

Анастасия

Хочу поблагодарить весь персонал и, отдельно, менеджера Елену за быструю и квалифицированную помощь в подборе персонала (искали 2 семейные пары на вахту). В течении 2 дней я пообщалась с 7 или 8 парами из которых нам подошли 2, с которыми и был заключен договор! Новыми помощниками очень довольны! Работать с агентством было  приятно. Все быстро, четко и как-то душевно:) Персонал весь приветливый! Рекомендую!! 27.12.2019

Левина Виктория Владимировна

Добрый день! Обратились в кадровое агенство Люкс Персонал.
Хочу поблагодарить за безупречную работу и подбор персонала, Елену. Обращались два раза. И остались очень довольны ее работой. Спасибо. Рекомендуем.
26.12.2019

Харченко Нина Владимировна

Я очень благодарна Агенству Люкс Персонал, а особено Елене .Елена мне предложила работу вахтовым методом.Я согласилась.Сейчас я работаю, мне всё нравится.Очень хорошая семья.Я вам Елена очень благодарна. 26.12.2019

Оганезова Белла Гарниковна

Хочу выразить свою благодарность,в особенности ,менеджеру Елене,за быстрый подбор,персонала! Остались всем довольны! 20.12.2019

Вероника

Вот земной поклон сотрудникам агентства, лично Галине и руководству! Не получалось найти няню/сиделку/медсестру к очень особенному младенцу с печальным диагнозом, который нельзя вылечить,  да еще и на очень маленькую занятость (иногда из дома выйти вдохнуть-выдохнуть или по делам, не надолго). Уставшая измотанная мама, бесконечно любящая своего сына . Ткнула пальцем в Интернете не глядя и позвонила сюда. Выслушали мою историю, всё уточнили, Галина не только сразу же подумала и предложила мне помощницу, но и обратилась к начальству. И нас, подопечных благотворительного детского хосписа, не взяли агентского сбора - тоже став благотворителями для нас. СПАСИБО!!! Пусть и вам встречаются на пути настоящие Люди, пусть и вам во всем помогают! От всего сердца. Благодарю 20.12.2019

Константин

Спасибо! 20.12.2019

Попкова Екатерина

Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность Кузиной Елене (менеджер по подбору персонала) за высокий профессионализм и эффективность в решение поставленной задачи. Елена очень оперативно смогла подобрать для нас несколько резюме кандидатов, полностью соответствующих нашему запросу. Благодаря ее профессионализму и участию вопрос подбора гувернантки в семью моего руководителя прошел решился быстро и эффективно!
21.03.2018

Андрей и Лариса Пилипьюк

Хотим поблагодарить Кадровое агенство Люкс Персонал а особенно Ольгу Александровну за оказанную нам помощь в поиске работы. Спасибо ! Отличная работа. 06.03.2018

Ольга Борисовна

Хочу выразить благодарность агенству  Люкс Персонал и Ольге Александровне за то, что  подобрали хорошую  семейную пару по моему запросу учитывая все мои пожелания .Я осталась очень довольна качеством проделанной работы .      Спасибо Вам большое. 06.03.2018

Яна Приз

Год назад Галина подобрала нам няню для малыша, и няня соответствовала всем нашим пожеланиям. Сейчас снова обратились за помощью, и Галина снова сработала оперативно и с индивидуальным подходом. Все рекомендую данное агентство и Галину в частности ;) 01.02.2018

Наши клиенты

Погодина
Григоренко
Пельш
Яременко
Темникова
Марусев
Качур
Жванецкий
Грачев
Глазьев
Радио России
Благодетели
Восход
S7
Radisson
Кукареку
Инкона
Русал
Мир
Villagio