Отзывы

Форма добавления отзыва

Чтобы добавить отзыв, заполните форму

ФИО*
Текст отзыва

* - поля, обязательные для заполнения

Геннадий Иванович

Спасибо большое этому очень честному и добросовестному агенству,что в наше время сейчас очень редко встречается!!! Мне подобрали няню для моей любимой дочки и я очень ей доволен. Спасибо большое вам за работу,всем рекомендую это агенство!!! Умнички, с большим уважением!!! 30.06.2020

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность кадровому агентству Люкс персонал! Я обращалась во многие агенства в Москве, но так качественно и оперативно никто не работал. Особую благодарность хочу выразить Инне Анатольевне, которая уже в третий раз помогает нашей семье. Сначала мы обращались, когда потребовалась домработница, которая работает у нас уже два года. Потом срочно нужна была няня для моего ребёнка. Я настолько довольна няней, что невозможно передать, просто счастлива!! А сейчас нам порекомендовали отличного водителя, работает уже месяц очень ответственно! Люкс Персонал так держать!!! Вы большие молодцы!! Огромное вам спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать ваше агенство своим знакомым 30.06.2020

Наталья

Обратилась пять лет назад в КА " Люкс Персонал" за подбором для себя семейной пары. Пара работает по настоящее время. Я очень давольна качественным, профессиональным подбором. Выражаю огромную благодарность менеджерам. Вот и сейчас для моего ребёнка в данном агентстве ведётся подбор няни и водителя. Полностью доверяю работе менеджера. И всегда рекомендую это агентство своим знакомым, которые также остались в востроге от подбора для них работников. Считаю полным бредом отзывы людей, которые посмотрели телепередачу " Чёрный список". Верить таким передачам могут только те, у кого очень низкий уровень айкью!!! А ведущий, который далеко не профи в даной сфере, не имеет ни кого права заносить агентство в ЧС!!!
Так что, если Вам нужен надёжный и качественный персонал, обращайтесь в КА "Люкс Персонал". Рекомендую.
05.05.2020

Сергей Владимирович Рязанцев

Спасибо Агенству за хорошего водителя и няню! И отдельное спасибо за справедливую комиссию за  няню. Дело в том , что у нас няня работает вахтой мес/мес и другие агенства в Москве сдирают  100% от зарплаты няни за месяц. В этом Агенстве с нас взяли 50% , т.к.  няня на вахте работает всего шесть месяцев в году. Спасибо! 06.02.2020

Анастасия

Хочу поблагодарить весь персонал и, отдельно, менеджера Елену за быструю и квалифицированную помощь в подборе персонала (искали 2 семейные пары на вахту). В течении 2 дней я пообщалась с 7 или 8 парами из которых нам подошли 2, с которыми и был заключен договор! Новыми помощниками очень довольны! Работать с агентством было  приятно. Все быстро, четко и как-то душевно:) Персонал весь приветливый! Рекомендую!! 27.12.2019

Левина Виктория Владимировна

Добрый день! Обратились в кадровое агенство Люкс Персонал.
Хочу поблагодарить за безупречную работу и подбор персонала, Елену. Обращались два раза. И остались очень довольны ее работой. Спасибо. Рекомендуем.
26.12.2019

Харченко Нина Владимировна

Я очень благодарна Агенству Люкс Персонал, а особено Елене .Елена мне предложила работу вахтовым методом.Я согласилась.Сейчас я работаю, мне всё нравится.Очень хорошая семья.Я вам Елена очень благодарна. 26.12.2019

Оганезова Белла Гарниковна

Хочу выразить свою благодарность,в особенности ,менеджеру Елене,за быстрый подбор,персонала! Остались всем довольны! 20.12.2019

Вероника

Вот земной поклон сотрудникам агентства, лично Галине и руководству! Не получалось найти няню/сиделку/медсестру к очень особенному младенцу с печальным диагнозом, который нельзя вылечить,  да еще и на очень маленькую занятость (иногда из дома выйти вдохнуть-выдохнуть или по делам, не надолго). Уставшая измотанная мама, бесконечно любящая своего сына . Ткнула пальцем в Интернете не глядя и позвонила сюда. Выслушали мою историю, всё уточнили, Галина не только сразу же подумала и предложила мне помощницу, но и обратилась к начальству. И нас, подопечных благотворительного детского хосписа, не взяли агентского сбора - тоже став благотворителями для нас. СПАСИБО!!! Пусть и вам встречаются на пути настоящие Люди, пусть и вам во всем помогают! От всего сердца. Благодарю 20.12.2019

Константин

Спасибо! 20.12.2019

Наши клиенты

Погодина
Григоренко
Пельш
Яременко
Темникова
Марусев
Качур
Жванецкий
Грачев
Глазьев
Радио России
Благодетели
Восход
S7
Radisson
Кукареку
Инкона
Русал
Мир
Villagio