Максим Валерьевич

Максим Валерьевич от 100 000 ₽/мес Заказать
ID: 19242

Должность: Повар
График работы: любой
Адрес прописки: МО, г. Звенигород
Адрес проживания: МО, г. Звенигород
Ближайшая станция метро : Строгино

Рост: 185
Вес: 96
Национальность: русский
Дата рождения: 12.04.1988
Знак зодиака: Овен
Вероисповедание: Православие
Семейное положение: холост
Дети: нет

Медицинская книжка: Да
Загранпаспорт: Да
Водительское удостоверение: Нет

Учебное заведение: 2016 - 2017 гг. - Красногорский колледж.

Специальность: повар

Дополнительное образование: Курсы: Классическая французская кухня (г. Париж). Обучение высокой кухне у Жиля Журжона в одноименном ресторане. На момент обучения обладатель двух мишленовских звезд. Молекулярная кухня (Франция). Групповая практика у Паскаля Барбу. Трудовая практика: Gille Goujon (Париж), Paradis (Париж).

Знание иностранного языка: английский - свободно, французский - могу объясняться

Дополнительная информация: О себе: Французская, итальянская, немецкая, испанская, португальская кухня. BBQ Texas, Louisiana BBQ и многое другое из северо-американских кулинарных подходах. Диетическое, вегетарианское и сыроедническое питание. Молекулярная кухня, фьюжн, собственные авторские рецепты и репепты звездных поваров "Мишлен". Кулинарные курсы и практика у Жиля Журжона (Франция). Обучение молеклярной кухне. Глубокое изучение лучших современных методов готовки и ферментации. Самое главное - это саморазвитие и самообразование. Хочу сосредоточиться на кулинарии и развить собственные способности и таланты до высочайшего уровня.

Хобби: растениеводство

Опыт работы: Октябрь 2016 - июль 2017 гг. - семейный повар, частное лицо, семья из 7 человек, г. Москва. Веганские, сыроеднические десерты, диетическое питание, окинавская кухня, французская кухня, итальянская кухня, китайская кухня (готовил для каждого члена семьи с учетом строгих рекомендаций врача и личных предпочтений). Много готовил дичи (муж заядлый охотник). Не раз обслуживал высокопосталенных гостей (зам.министра, министра, партнеров по бизнесу, банкиров), часто вызывали для личной благодарности. Делал праздничные большие торты на дни рождения и торжественные события детей и родственников. Организовывал питание на двух корпоративах для фирмы хозяйки. Октябрь 2014 - июнь 2016 гг. - семейный повар, частное лицо, семья из 6 человек (2 родителей, 4 детей, причем все дети аллергики и у каждого свое, поэтому приготовление пищи шло в особых условиях). Сильно удивил семью тем, что исполняя все их сложные рекомендации и особенности выдавал очень вкусный результат. Много "изобретал" для детей (полезное мороженое, конфеты, жвачки и т.д.). Всего было 9 детей - остальные уже взрослые. И ввиду этого каждые две недели были семейные ужины, где собиралось от 15 до 20 человек. Обслуживал всех партнеров хозяина, ему было очень приятно, что все отмечали высокий уровень блюд и сервировки. 2014 г. - обучение за границей. Апрель 2012 - январь 2014 гг. - шеф-повар, ресторан "Gotinaza". Апрель 2010 - февраль 2012 гг. - су-шеф, шеф-повар, спортивный ресторан "Оле!". Март 2009 - январь 2010 гг. - су-шеф, ресторан "Пивница", г. Тольятти. Сентябрь 2006 - март 2009 гг. - повар горячего цеха, ресторан "Пивница", г. Тольятти. Июнь 2003 - сентябрь 2004 гг. - повар -мангальщик, ресторан "Садко", г. Тольятти.

Зарплата: от 100 000

Оставить заявку

Чтобы подобрать домашний персонал в Москве, заполните форму

ФИО*
Телефон*
Контактный e-mail*
Предполагаемая оплата

* - поля, обязательные для заполнения


Наши клиенты

Погодина
Григоренко
Пельш
Яременко
Темникова
Марусев
Качур
Жванецкий
Грачев
Глазьев
Радио России
Благодетели
Восход
S7
Radisson
Кукареку
Инкона
Русал
Мир
Villagio